ESPIRULINA AZUL

A Espirulina é uma cianobactéria microscópica e filamentosa, que tem seu nome derivado de sua estrutura em hélice ou espiral de seus filamentos. A espirulina refere-se à biomassa de Arthrspira platensis, uma bactéria encontrada mundialmente em algas marinhas azulesverdeadas.

A Espirulina é muito estudada para uso na alimentação humana por apresentarem perfil nutricional que as torna ideal como suplemento alimentar, pois substituem satisfatoriamente as fontes artificiais de nutrientes, por combinar diversos constituintes de maneira equilibrada. Entre estes nutrientes se incluem proteínas, vitaminas do complexo B, minerais, proteínas de alta qualidade, antioxidantes β-caroteno e vitamina E, e ácidos graxos poli-insaturados, especialmente o ácido -linolênico. O conteúdo proteico da espirulina atinge 60-70% do seu peso seco. Estas proteinas apresentam excelente qualidade com um índice balanceado de aminoácidos essenciais. Entre os aminoácidos não essenciais presentes na espirulina, estão alanina, arginina, ácido aspártico, cistina, ácido glutâmico, glicina, histidina, prolina, serina e tirosina. Entre os aminoácidos essenciais, estão a isoleucina, a leucina, a lisina, a metionina, a fenilalanina, a treonina e a valina.

As cápsulas de Espirulina Azul (VCaps) são as primeiras da nova geração de cápsulas vegetarianas com corante alimentar natural. Sua aparencia azulada única obtidas de algas marinhas.

Recomendação de uso:

500  duas vezes ao dia, antes das principais refeições.

Contra indicações:

Quadros de gota ou hiperuricemia. Gravidez e lactação.

Reações adversas:

Ocasionalmente náuseas, vômitos e diarreias durante a administração.

 

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