PROPRIEDADES
O Streptococus thermophilus é comumente utilizado para a fermentação do iogurte e de queijos. Eles não se implantam, mas poderão ser encontrados no trato intestinal enquanto forem ingeridos. A ingestão oral do Streptococos em pessoas com flora intestinal saudável, não resultou na alteração da sua composição. Mas, ao se aplicar em pacientes diarréicos, juntamente com antibióticos, a melhora ocorreu mais rápido do que com a aplicação isolada destes antibióticos, além de apresentar a redução e até mesmo desaparecimento de sacaromicetáceos que haviam se proliferado de modo anormal. Há também relatos em que esta bactéria é eficaz para melhorar os sintomas gastrointestinais que ocorrem com as alterações da flora intestinal provocada por ingestão de antibióticos no tratamento das variadas infecções.
AÇÃO TERAPEUTICA:
SUGESTAÇÃO DE FÓRMULA:
Lactobacillus Thermophilus-----1 blh/UFC
Lactobacillus Acidophillus-------1 blh/UFC
Lactobacillus Helveticus---------1 blh/UFC
c/30 doses
Modo de Usar: Tomar 1 cápsula vo pela manhã