Lactobacillus Thermophilus

PROPRIEDADES

O Streptococus thermophilus é comumente utilizado para a fermentação do iogurte e de queijos. Eles não se implantam, mas poderão ser encontrados no trato intestinal enquanto forem ingeridos. A ingestão oral do Streptococos em pessoas com flora intestinal saudável, não resultou na alteração da sua composição. Mas, ao se aplicar em pacientes diarréicos, juntamente com antibióticos, a melhora ocorreu mais rápido do que com a aplicação isolada destes antibióticos, além de apresentar a redução e até mesmo desaparecimento de sacaromicetáceos que haviam se proliferado de modo anormal. Há também relatos em que esta bactéria é eficaz para melhorar os sintomas gastrointestinais que ocorrem com as alterações da flora intestinal provocada por ingestão de antibióticos no tratamento das variadas infecções. 

AÇÃO TERAPEUTICA:

  • Modificar a microflora para suprimir patógenos;
  • Promove forte contato entre as células epiteliais formando uma barreira funcional;
  • Reduzir a produção de substâncias inflamatórias;
  • Modulam a composição da microflora intestina;

SUGESTAÇÃO DE FÓRMULA:

Lactobacillus Thermophilus-----1 blh/UFC

Lactobacillus Acidophillus-------1 blh/UFC

Lactobacillus Helveticus---------1 blh/UFC

c/30 doses

Modo de Usar: Tomar 1 cápsula vo pela manhã

 

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