A riqueza do pólen vem de uma parceria bem-sucedida: “O valor nutricional dos grãos é reforçado pela saliva das abelhas repleta de enzimas e vitaminas, usada para aglutinar as partículas e transportá-las”.
O poder revigorante do produto se deve, em parte, às proteínas que possui. Abaixo citamos alguns dos benefícios deste poderoso alimento:
Potente energizante: a quantidade de nutrientes contidas no pólen já é suficiente para melhorar a disposição ao longo do dia. Ainda a quantidade de carboidratos, proteínas e vitaminas do complexo B contidas nesse alimento aumentam o vigor e ajudam a dar um basta no cansaço.
Ação sobre o aparelho digestivo e intestinal: Melhora a digestão devido à presença das enzimas que deixam os alimentos bem digeridos e também devido a sua composição promove o equilíbrio da flora intestinal.
Ação sobre os radicais livres: Os radicais livres são muito agressivos para as células, inibindo ou dificultando a sua multiplicação, acelerando o envelhecimento das pessoas. O pólen auxilia e muito a diminuir a ação dos radicais livres.
Sugestão de uso:
Usar em saladas de frutas, no leite, cereais.